22 juin 2008
Purée verte à la ricotta
J'avoue ... je ne fait pas la cuisine à Bébé Ours tous les jours !!! .... et voui, Bébé Ours va à la crèche et c'est donc la bas qu'il déguste des petits plats maison tous les midis. Il adore son biberon du soir ( avec une 'tite compote maison quand même ) .... et ce n'est que le week end que Maman Ours lui concocte des petits plats. Nous allons donc au marché le samedi matin, et ce week end on a ramené des petits pois ( des vrais ... pas en boîte !!! ) ... et voici donc une purée verte à la ricotta ....
La prochaine fois, Maman Ours achetera des petits pois pour elle ... ça avait l'air très bon !
PURÉE VERTE À LA RICOTTA
- Écosser les petits pois ( environ 3 poignées pour un repas )
- Nettoyer et couper en morceaux une toute petite courgette
- Faire cuire à la vapeur
- Mixer avec une petite partie du bouillon et un peu d'huile d'oilve
- Servir avec une cuillère à café de ricotta et un peu de jambon artisanal haché en petit morceaux ( ou du poisson, du poulet .... )
Publicité
Commentaires
N