DSCF0020 Le grand avantage de cuisiner pour Bébé Ours c'est bien sûre de pouvoir lui offrir des produits frais ..... et pour cela le marché est le meilleur endroit ....
On y trouve plein de produits frais ..... tous les samedis, la petite famille Ours s'y retrouve et le midi Bébé Ours découvre souvent un nouveau goût .....
Cette fois-ci, on a découvert un artisan qui élève ses cochons et vend sur le marché ( le marché des Lices à rennes, un des plus grands et plus beau marché de France ) ses produits .... du jambon fermier, du pâté, des saucisses, des rôtis de porc ..... on a donc essayé le jambon ..... et ça n'a rien à voir !!! .... par dessus j'ai ajouté un peu de persil offert par le boucher chevalin ( c'est pour Papa Ours ça ! ) Bébé Ours a beaucoup aimé ....

RETOUR DE MARCHÉ

- Au retour du marché, laver et éplucher un petit blanc de poireau, deux carottes bio et une petite pomme de terre
- Faire cuire à la vapeur
- Mixer
- Émietter environ 20 gr de jambon artisanal ( suivant l'âge de l'enfant )
- Parsemer de persil
- Servir pas trop chaud